06:41 

Рыжий одуванчик
Ну вот и случилось то, чего я так давно боялась. Кажется, я сошла с ума.

URL
Комментарии
2011-04-29 в 06:43 

feii1effect
Люблю я КоКаме! Очень люблю!
Э?! Нани-нани??

2011-05-01 в 01:00 

Рыжий одуванчик
У меня кажется бред и галлюцинации(весна??!!), причем вполне реальные. Последние несколько дней ничего не успеваю, постоянно осознаю себя перед тормозящей машиной в самый последний момент(сколько раз перехожу по пешеходу, столько и создаю условия для дтп :crzjump2: ), за неделю два раза порезалась, перебила кучу посуды, кажется, я не в себе. У тебя бывало такое? :kaktus: "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" :crzfan:

URL
2011-05-10 в 12:23 

feii1effect
Люблю я КоКаме! Очень люблю!
Рыжий одуванчик
Не совсем такое, но у мя щас тоже какое-то странное ощущение Оо Правда, оно уже проходит :ura: Я ничего не хотела делать, даже на комменты отвечать! :lol: Хорошо, что все возвращается на круги своя)) У тя как? Тоже уже проходит или до сих пор не отпускает? :-D И ты там осторожнее, на улицах-то! :squeeze:

2011-05-11 в 23:33 

Рыжий одуванчик
А! Проходит, да ток я щас устаю чет так, что мне не только комменты писать (комп вообще стороной обхожу, ибо спать хочу, а он меня затягивает!!!) - мине дышать лишний раз лень, хочется спать, хотя спасибо лету за окном - настроение в общем-то прекрасное, а полет нормальный, и на улицах я уже смотрю по сторонам, но все равно иной раз иду и дрыхну)))
Ты хорошая, что не бросаешь нас)) :dance2: Я вот лениваааа:clock3:

URL
2011-05-12 в 12:19 

feii1effect
Люблю я КоКаме! Очень люблю!
Рыжий одуванчик
Хорошо, что проходит! А у мя, наоборот, столько энергии, сама не знаю почему :-D
Значит, те нужно стараться побольше спать :squeeze:
Ленивость временами и на мя нападает :-D

     

главная